© All rights reserved Hollala ist eine Marke der Victualium UG (haftungsbeschränkt) Impressum  Premium-Sirup aus biodynamischem Anbau Die HOLLALA Demeter-Sirupe vereinen biologisch-  dynamischen Anbau mit einem außerordentlichen  Geschmackserlebnis.  Ihre Wurzeln und ihr Zuhause haben die HOLLALA Demeter-  Sirupe im idyllischen Pfaffenwinkel in Oberbayern.   Auf dem Demeter Hofgut Thalhausen gedeihen seit rund  zehn Jahren Holunderbäume. Hier entstand der Impuls zur  Entwicklung eines Demeter-Sirup Sortiments von höchster  Qualität.   Durch Beimengung von Rohrohrzucker und eine schonende  Kurzzeiterhitzung werden die Sirupe haltbar gemacht. Der  hinzugefügte Zitronensaft, ebenfalls aus rein biologisch-  dynamischem Anbau, dient zur Verfeinerung des  Geschmacks und auch als Antioxidant.  Hauptbestandteil der Sirupe ist Zucker aus biologisch-  dynamischem Anbau. Der ist zu einem seltenen Gut  geworden, denn bisher gab es nur wenige Anbauprojekte für  Demeter- Zucker. HOLLALA leistet hier Pionierarbeit, denn es  ist das erste Unternehmen, das Demeter-Rohrohrzucker aus  Südamerika in Sirupe verarbeitet.